• 关于2017年拟录取硕士研究生政审表、档案等材料接收情况查询的通知
    2017年05月27日 14:44 研究生处

    一、查询政审表及档案等材料接收情况

    即日起拟录取考生可登陆河南财经政法大学研究生招生查询系统查询本人政审表及人事档案等材料接收情况。

    二、录取通知书发放

    各项资格审核合格,且符合以下条件的拟录取考生,拟录取名单经省招办和教育部批准后,预计6月中下旬开始发放录取通知书。

    1、全日制硕士研究生(非定向就业)

    应届毕业生:

    7月1日前将政审表、人事档案寄达我校。我校收到政审表及人事档案,且政审合格,拟录取名单通过省招办和教育部批准后,开始发放录取通知书。

    往届毕业生:

    6月15日前将政审表及人事档案寄达我校。我校收到政审表及人事档案,且政审合格,拟录取名单通过省招办和教育部批准后,开始发放录取通知书。

    2、非全日制硕士研究生(非定向就业)

    6月15日前将政审表寄达我校,我校收到政审表且政审合格,并且拟录取名单通过省招办和教育部批准后,开始发放录取通知书。

    3、定向就业硕士研究生

    6月15日前将政审表寄达我校,并完成定向就业协议书签订,且政审合格,拟录取名单通过省招办和教育部批准后,开始发放录取通知书。

    请政审表和人事档案等材料还未寄出的考生抓紧时间办理相关事宜。

    关闭窗口