• 研究生处召开2019级研究生新生见面会
    2019年09月21日 16:29  

    为帮助广大新生更好更快适应研究生生活,及早规划和安排自身学习科研任务,河南财经政法大学研究生处于9月20日晚在教学一号楼219报告厅举行2019级研究生新生见面会。党委研工部副部长胡著伟、研究生处副处长任剑锋、研究生培养办公室主任郝青青、研究生教育管理办公室主任王岩及2019级全体研究生出席会议。会议由研究生处副处长任剑锋主持。

    会上,胡著伟副部长首先向2019级新同学表示衷心的祝贺与诚挚的欢迎,并通过自觉把个人理想与中国梦的伟大实践紧密结合起来,学会做人和与人交流合作,锲而不舍专注学术研究以及敢于质疑学术研究这四个方面对研究生新生提出殷切期望。随后,任剑锋副处长、郝青青老师以及王岩老师针对我校研究生学位申请流程和研究生的学籍管理与培养以及研究生的日常管理分别做出了说明和解释。最后,任剑锋副处长寄语2019级研究生做胸怀祖国的仁者,做富有远见的智者和脚踏实地的勇者,坚持做一名顽强坚毅,磊落感恩的财大人。

    新生见面会作为新生入学教育第一课,为研究生新生了解我校各项规章制度、快速融入学校生活和有序开展学术研究具有重要的指导意义。

    关闭窗口