• 关于进行研究生管理信息系统培训的通知
    2017年03月13日 15:30

各研究生培养单位

为规范研究生培养管理,方便研究生教务管理人员了解和使用管理信息系统,对培养方案、培养计划、课程等进行维护管理,研究生处特邀研究生信息管理系统开发商工程师对我校各研究生培养单位进行研究生管理信息系统培训,现将通知安排如下:

一、时间及地点

1.时间:3月14日下午15:00

2.地点:行政办公楼3楼会议室

二、参加人员

1.各研究生培养单位的教学秘书。

2.研究生处全体工作人员。

欢迎各培养单位主管研究生工作的负责人和研究生导师参加学习培训。

三、培训要求

1.请各研究生培养单位高度重视此次培训,研究生管理信息系统是今后研究生培养管理工作的重要平台,能够极大地促进研究生管理工作的规范化,提高工作效率,因此,各培养单位务必指派专人参加。

2.请参加培训的人员提前十分钟到达指定培训地点。

2017-3-13