• 研究生篮球队顺利结束第一届篮球联赛全部赛程
    2013年10月23日 19:43
    [日期: 2012-03-20 ] 来源: 研究生会体育部、宣传部   作者: 研究生处 [字体: ]

随着316日下午与数学系的比赛结束,研究生篮球队结束了“第一届篮球联赛”的全部八场赛程。

研究生篮球队在这次联赛中顽强拼搏,分别与艺术系,经济系,数学系,国际教育学院等院系进行了激烈的角逐。赛场上我们的球员们奋力奔走、拼搏流汗,他们用激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,他们团结奋进的精神也感染了赛场上的每一个人,赢得了一阵阵的喝彩和掌声。此外,场下研究生啦啦队为球员提供服务,并且尽情地为他们呐喊助威,充分展现研究生良好的精神面貌和团结合作的精神。

经过近四个月的角逐,比赛已落下帷幕。此次比赛增进了研究生的凝聚力,积累了很多经验,培养了大家的集体荣誉感,展示了研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印