• 我校《研究生》杂志喜获优秀研究生校园媒体奖
    2013年10月23日 19:47
    [日期: 2012-11-05 ] 来源: 研究生会新闻中心   作者: 研究生处 [字体: ]

113,《中国研究生》杂志郑州联通站2012年河南省第三届高校研究生媒体联席会暨研究生会联谊会,在郑州大学隆重举行。教育部学位中心、河南省学位办、郑州大学等单位的有关领导出席大会,来自全省十六所高校研究生媒体的师生代表一百余人参加了会议。校研究生会主席贾占标,副主席田野、张言代表我校出席联谊会,我校《研究生》杂志喜获优秀研究生校园媒体奖受到表彰。

会议以“研究生媒体的现状与发展”为主题,针对研究生会的组织建设、活动宣传、加强各个高校研究生会的联系以及未来规划等问题展开了讨论。我校研究生会主席贾占标在讨论会上做了精彩发言。校研究生会副主席田野详细介绍了我校《研究生》杂志的创建、发展及特色。

会上,还对河南省优秀研究生媒体进行了评选表彰。我校《研究生》杂志获得了与会同仁的高度赞赏,脱颖而出,同郑州大学、河南理工大学等6所高校共同获得优秀研究生校园媒体奖。

省高校研究生媒体联席会以倡导研究生校园文化建设,推进研究生校园媒体发展为宗旨,着力探讨高校研究生媒体建设中出现的新问题及解决方法,分享各自积累的宝贵经验,为各高校搭建了一个交流合作、共同提高的平台。将对我校办好和运用《研究生》杂志,积极宣传报道研究生工作及研究生思想学习、生活状况,不断提高学校研究生媒体在研究生中的影响力,提升校园文化建设水平起到积极推动作用。

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印