• 我处举行新领导到任见面会
    2013年10月23日 19:49
    [日期: 2013-06-01 ] 来源: 研究生会   作者: 戚晶晶 王芳 [字体: ]

531下午,我处在10号楼913会议室举行新领导到任见面会。郭军处长、新上任的党总支书记赵朝琴、党总支副书记刘英杰、原团总支书记李夏慧出席了会议,党、团、学干部共60多人参加了会议,会议由李夏慧老师主持。

会议首先由赵朝琴书记宣读校党委关于我处部分领导调整的决定:任命刘英杰同志为研究生党总支副书记;原研究生团总支书记李夏慧升任为资源与环境学院分党委副书记。其次,郭军处长对刘英杰副书记进行了简单介绍,对他的到任表示热烈欢迎,对李夏慧副书记履新表示衷心祝贺。他同时强调研究生在日常学习生活中要自己管理自己,在抓好学习的基础上,丰富课余文化生活。随后,赵朝琴书记做重要讲话,她对李夏慧副书记在研究生处的辛勤工作表示感谢,希望广大研究生干部团结一致、不懈努力,使我处党团学工作再上新台阶。接下来,党、团学代表分别发言介绍了研究生党、团支部概况及工作汇报,最后,赵朝琴书记和刘英杰副书记对党、团学代表的发言进行了分析总结,对研究生党团学工作给予了充分肯定,同时也表达了对做好未来工作的决心和信心。

会议结束前,李夏慧老师和研究生干部进行了告别与互动,近两个小时的见面会在和谐融洽的气氛中圆满结束。

(文/戚晶晶 王芳  摄影/周芳丽)

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印