• 研究生党总支副书记刘英杰走访研究生寝室
    2013年10月23日 19:49
    [日期: 2013-06-05 ] 来源:   作者: [字体: ]

63晚上,研究生党总支副书记刘英杰在研究生会主席贾占标,副主席张言及生活部长的陪同下走访研究生寝室,与研究生进行了深入的沟通与交流。

走访中,刘书记一边了解研三学生目前的就业情况,一边为研三学生就业出谋划策,并祝愿研三学生早日找到理想的工作。紧接着,刘书记又来到研一、研二学生宿舍,关切询问研究生们近期的学习、生活情况、倾听学生意见,仔细检查了解各宿舍的卫生状况和是否存在安全隐患,并就端午假期安全等事项进行了强调。叮嘱研究生要加强安全意识,注意打扫宿舍卫生,经常开窗通风,努力营造良好的生活和学习环境。

研究生们对刘书记来寝室走访表示感谢,纷纷表示要严格要求自己,继续发奋努力,以激昂的状态投入到学习和生活中去。

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印