• 2013届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行
    2013年10月23日 19:49
    [日期: 2013-06-19 ] 来源: 研究生会   作者: 周芳丽 [字体: ]

618,我校2013届毕业典礼暨学位授予仪式在新校区运动场隆重举行。校党委书记杨健燕、校长李小建等全体在校的校党政领导出席典礼。研究生、本专科毕业生代表、在校生代表和各院系、部及有关部门负责同志参加了毕业典礼。毕业典礼由校长助理、校办主任师求恩主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。李小建校长发表致辞,向圆满完成学业的毕业生们致以热烈祝贺,并向大家致以诚挚的祝福,他给分享大家三点领悟:一是要守信仰;二是要立大德;三是要扩胸怀,他强调,虽然今年是最困难的就业季,但也注定是一个最温暖的毕业季,希望毕业学子们能够少一些功利心,多一些责任感,把母校的厚德与大爱播撒向社会,同时也不要忘了常回家看看。

毕业研究生代表薛会会在毕业感言中感谢母校三年来的悉心栽培,感谢校领导和导师为毕业生们提供的优越的科研和生活环境,并对勇敢坚定地实践新的人生做出了庄严承诺。在校生代表朱亚南,教师代表陈捷分别发言,为毕业生献上了最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。

在欢快的乐曲声中,李小建校长登台为毕业生扶正流苏,颁发了毕业证书和学位证书。

毕业典礼结束后,毕业生们纷纷与校领导及导师合影留念。

(摄影/吕杨 周芳丽   /周芳丽)

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印