• 研究生排球队在我校排球联赛中取得优异成绩
    2015年04月01日 09:16 潘一萌

3月30日下午,河南财经政法大学排球决赛在我校新校区排球场举行。

本届比赛同上届排球联赛相比,不论在赛制上、技术配合上,都有了一个巨大的飞跃,在精简赛程的同时增加了比赛的观赏性。半决赛、决赛均采用五局三胜的淘汰赛制。研究生男队在小组赛中冲入前八强,并最终和计算机与信息工程学院男队进入决赛。赛场上,双方队员各施绝技,互相配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,一个个精彩扣球、拦网,让在场的观众欢呼不已。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、喝彩、拼搏和活力。最终,研究生男队取得亚军。

排球联赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。让我们共同期待明年的精彩表现!

文:潘一萌 图:潘一萌