• 研究生党总支组织第九期研究生入党积极分子培训
    2015年04月02日 09:18 史升伟

4月1日晚在文北校区10号楼101教室,研究生党总支组织第九期研究生入党积极分子培训。研究生党总支书记王新钦做了主题报告。

报告围绕入党前的思想教育,中国共产党“实现个人价值最大化”为主题展开的。会议内容首先回顾党的历史,从管理方面对“如何实现个人价值”为入党积极分子做了生动阐述,并且以学校生活实际案例为入党积极分子展示树立良好人生观、价值观的重要性。最后,王新钦针对党课培训教材,组织大家共同学习。

此次入党积极分子培训的成功举办,不仅使入党积极分子深入了解党史、党的价值目标,同时也为大家怎么样树立价值观、树立怎么样的价值观做了积极指引,也使得入党积极分子更加坚定入党,为人民群众服务的信念。

图:张换   文:史升伟