• 研究生团总支成功举办第三届研究生趣味体育节
    2015年04月03日 15:40 秦菀菀

为了丰富研究生的课余生活,增进彼此间的沟通和了解,4月2日下午在文北校区体育馆,研究生团总支成功举办了第三届研究生趣味体育节。本届体育节共有108人报名,分为27支队伍。

本届体育节内容丰富,共有踢毽子、障碍接力、四人五足、夹毽子、躲避球、撕名牌等环节,并且设有复活赛,赛制紧跟潮流。比赛期间,各队队员同心协力,奋勇争先,通过默契的配合完成一项项比赛任务,展现出优秀的团队精神。经过激烈的角逐,最终Fourfold队、拍死蚊子队、真鑫世萌队分别获得冠军、亚军和季军。

本届趣味体育节同学们参与热情高涨,比赛环节精彩刺激,增强了研究生的团队意识和集体荣誉感,展现出了我校研究生积极向上的精神风貌。

文:秦菀菀 图:秦菀菀