• 自筹经费协议书
    2013年10月23日 15:00  
    [日期: 2009-04-21 ] 来源:   作者: [字体: ]

    河南财经学院录取自筹经费硕士学位研究生协议书

    生(简称甲方):

    河南财经学院(简称乙方):

    一、            2009年参加全国硕士研究生入学考试,成绩符合河南财经学院(简称乙方)攻读自筹经费硕士学位研究生录取标准。经甲方要求,乙方同意于20096月录取甲方为               专业攻读自筹经费硕士学位研究生。培养工作由乙方负责,录取通知书由乙方发出。

    二、培养时间:20099月至20126月。

    三、培养要求:自筹经费硕士学位研究生录取后,乙方按照本学科、专业培养方案的要求认真培养,保证培养质量。甲方在学习期间应遵纪守法,一切要求与乙方国家拨款计划硕士研究生相同。

    四、学费:

    1、甲方须于每学年按时向乙方交纳学费。培养期间如因休学、退学、开除学籍或其他原因中止学习,乙方不再退还甲方已支付的学费。

    五、就业:在国家政策时限范围内,甲方自行联系就业单位,由乙方及省毕业生调配部门按照当年就业政策办理相关手续。

    六、甲、乙双方应按本协议规定执行,如不执行本协议,由当事方承担全部责任。

        七、本协议内容,如与今后颁发的国家有关规定相抵触,经双方协商按照国家有关规定修订。

        八、本协议一式两份,双方各执一份。

    甲方签字:                               乙方盖章:

                                           

     

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印
关闭窗口