• 委托培养协议书
    2013年10月23日 15:00
    [日期: 2009-04-21 ] 来源:   作者: [字体: ]

委托培养硕士研究生合同书

根据国家教育部关于委托培养研究生的有关规定,特订立此合同。

甲方:用人单位(

乙方:研究生(

丙方:河南财经学院

一、甲方履行下列职责:

1、提供乙方的培养经费。

2、保证乙方毕业后的工作安排。

3、若乙方因故中途辍学由甲方负责接收安置。

二、乙方履行下列职责:

1、刻苦钻研,勤奋学习,遵纪守法,按期完成学业。

2、毕业后必须到甲方工作。

3、乙方违反合同,或未经甲方同意擅自退学、考博、出国或毕业后不到甲方工作,不服从合理安排,乙方必须偿还因此给甲方造成的全部损失。

三、丙方履行下列职责:

1、负责对乙方教育管理。

2、指定指导教师,严格按专业培养计划进行培养。

3、乙方毕业、通过学位论文答辩后,将乙方的毕业证、学位证及档案材料直接提供给甲方。若甲方准许乙方领取上述材料,出现问题,丙方将不承担责任。

四、共同条款:

1、本合同三方签章后有效。

2、执行过程中,如遇特殊情况,一方要求变更合同,须三方协商,并报请省教育厅同意,另行备案后,方可变更合同内容。

3、本合同一式三份,由甲方、乙方及丙方各执一份。

甲方:                                          乙方:

丙方:河南财经学院

录入: 研究生处