• 2016河南财经政法大学硕士研究生入学考试网上查分公告
    2016年02月16日 17:13 研究生处

    一、河南财经政法大学2016年硕士研究生入学考试成绩现已公布。在该平台指定位置输入用户名和密码(初始用户名为考生9位网报编号,初始密码为身份证号码)以便查询。我校硕士研究生招生工作信息查询均使用该系统,请考生及时更改并牢记用户名和密码,以便日后使用。成绩单可从网上直接下载打印,我校不再寄发书面成绩通知单

    二、如果你有一门缺考、不作答、违纪或作弊,你相应的各科成绩将分别是“-1”,“0”,“-2”或“-3”。

    三、在国家复试分数线公布之前,我校对考生考试分数是否上线、考生专业排名和是否接收调剂等相关问题概不回答。

    四、考试成绩已经过省、校等各级单位严格审查、复核,如果个别考生对考试成绩仍存有异议,可申请复核成绩,申请复核应注意以下几点:

    1、请考生携带本人身份证、初试准考证在规定时间内提交书面申请,递交复核申请的时间是2016年2月17日至2月18日的上午10:00到12:00下午15:00到17:00。我办不接收传真登记或电话咨询。

    2、根据教育部、省招办的相关规定,复核工作由研招办工作人员对考生成绩进行复查,仅复核范围包括有无漏评、有无登分与合分错误等事项,评卷宽严不在复核范围,如果成绩核对无误,将不再通知,考生本人不得接触、查阅试卷。

    3、如果成绩核对无误将不再通知考生。

    4、复核结果将于2016年2月18日晚电话告知分数有误的考生,考生务必准确填写个人联系电话。

    复查地点:河南财经政法大学研究生招生办公室(文北校区10号楼901房间)。

    成绩查询地址:http://stu.hnufe.yanzhao.edu.cn/

    考生查询初试分数的网址:http://wb.chsi.com.cn/apply/cjcx/

     

                                           河南财经政法大学招生办公室

                                                  2016年2月16日

    关闭窗口