• 关于2016年拟录取研究生调档及组织关系办理等事项的通知
    2016年05月30日 11:51 研究生处 研究生处

    拟录取名单及相应资料请下载附件,并注意以下事项:

    1、拟录取类别是定向就业的考生自行下载定向协议书并签字后到研究生招生办公室加盖公章;

    2、拟录取类别是非定向就业考生自行下载调档函,在研究生招生办公室加盖公章后到档案所在地函调人事档案,其中往届毕业生应于6月15日前将人事档案寄送我校,应届毕业生应于7月1日之前将人事档案寄送我校 ,逾期不办理者视为自动放弃拟录取资格;(调档函不允许代办,请本人携带证件前来办理)

    3、所有学籍学历不匹配考生,信息等待省招办、教育部审核;

    4、拟录取学生的党组织关系办理时,抬头写“中共河南财经政法大学党委”,去向写“中共河南财经政法大学研究生党总支”;组织关系在2016年10月1日之前转入我校均可。

    5、通讯地址:郑州市金水东路 河南财经政法大学新校区研究生招生办公室。

     

    如有疑问请致电:0371--85960212 或 QQ:3452624214(河南财大研招办),添加好友请注明“2016新生+姓名”,有问题请留言,我们会及时回复。

    组织关系办理咨询电话:0371-55937355

    户籍关系办理咨询电话:0371-63519490

     

    附件【2016年河南财经政法大学研究生拟录取名单.xls已下载
    附件【2016年硕士研究生调档函(往届生).doc已下载
    附件【2016年硕士研究生调档函(应届生).doc已下载
    附件【2016年研究生定向就业协议书.doc已下载
    关闭窗口