• 关于2018年拟录取硕士研究生录取通知书发放的通知
    2018年05月15日 11:05 研究生处

    我校2018年拟录取硕士研究生录取通知书采用邮寄和自取两种方式发放。

    一、邮寄

    拟录取考生在人事档案或定向就业协议等相关手续办理完成后,若本人无法领取录取通知书,可申请通过邮寄方式领取。

    拟录取考生可凭收到的账号和密码登录“河南财经政法大学研究生招生查询系统”,进入“完善邮寄地址”模块,按要求正确填写相关信息。因考生本人填写错误导致无法正常收取录取通知书的,后果由考生本人承担。
        邮寄通知书地址信息提交时间为2018年5月15日至5月21日,逾期未提交视为自取录取通知书。

    通知书具体邮寄时间请关注研究生处网站。

    二、自取

    自取录取通知书的拟录取考生无需填写邮寄地址等信息,考生在完成人事档案或定向就业协议等相关手续后,由本人携带身份证至我校研招办领取录取通知书(不允许代领)。

    具体领取时间请关注研究生处网站。

    联系电话:0371-85960212

    关闭窗口