• 河南航天金穗电子有限公司招聘启事
    2013年10月23日 15:02  
    [日期: 2010-12-21 ] 来源: 研究生处   作者: 研究生处 [字体: ]

    河南航天金穗电子有限公司招聘启事

     

    品牌一句话介绍 

    河南IT的领军企业,优秀的软件开发与专业服务提供商。

     

    河南航天金穗电子有限公司(简称“航天金穗”)是航天信息股份有限公司与许继集团共同投资组建的有限责任公司。公司于1999年成立,经过十年的发展,现拥有员工600余名,在河南设立了32个分公司、59个技术支持服务站的三级服务网络,6个行业软件开发中心、100余人研发队伍,5个培训机房,160人坐席的呼叫中心,年业务规模超2亿元。其规模与实力在河南IT界处于领先地位。

    航天金穗主要承担国家“金税工程”和“金盾工程”在河南省的建设和运行维护工作,其中“金税工程”―增值税专用发票防伪税控系统在河南省的推广与技术支持,为十几万财税用户提供优质高效的技术服务与至诚至善的培训咨询;“金盾工程”―河南省常住人口库的建设任务,为河南省级库和18个地市库提供完整解决方案,为社会的稳定保驾护航。经过十多年的建设,公司纳入了快速、稳定、健康、科学的发展轨道,形成了以防伪税控系统为基业,以自主研发的六大行业软件为主业的业务格局,同时在企业信息化、信息系统集成、管理咨询、电子商务等领域也取得了骄人成绩。

    在服务领域,航天金穗提供防伪税控系统、网络申报等软件的技术维护、专业测试及升级活动、IT基础设施服务、IT教育与培训等服务业务,赢得了全省财税人员和企业用户的支持与认可;面对行业客户,我们提供安全、可靠、高质量、易延伸的行业解决方案,以满足客户业务快速发展的不同需求,方案涵盖了税务、公安、财政、公积金、卫生、教育、企业信息化、金融等领域,并与税务、公安、财政系统建立了稳固积极的关系;在自主研发方面,公司现有评价器、电力智能仪表、智能密码钥匙、LED控制卡等嵌入式产品,其市场销量也在稳步攀升。

    艰难困苦,玉汝于成。航天金穗始终秉承“用户的满意就是我们最大的成功”,“用户的赞誉就是我们最大的信心”的经营理念和品牌承诺,树立了良好的企业形象与口碑。作为一个财务稳健、充满发展潜力的持续成长性公司,航天金穗通过建立卓越的运营体系,实施有效的管理制度,逐步提升员工的薪酬待遇与发展空间,全面构造公司的核心竞争力,努力成为信息技术专家和卓越品质的创造者。

      

    岗位名称:储备经理

    岗位要求:1、不限专业,统招硕士及以上学历;

              2、具有扎实的专业知识,沟通执行力强,有工作热情和进取心。

       遇:一经面试合格,直接签劳动合同。

    基本月薪3000左右+奖金,公司提供五险一金。

    ※如有意向学生可在本周四(1223)前直接前往公司人力资源部进行面试 

    公司地址:郑州市东明路南41号(许继集团院内)

    招聘热线:0371-63329036  陈女士

    公司网站:www.htjs.net

     

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印
关闭窗口