• 正大集团河南区招聘简章
    2013年10月23日 15:02
    [日期: 2011-03-24 ] 来源: 研究生处   作者: [字体: ]

选择正大舞台、放飞您的梦想、成就事业辉煌

正大集团  诚聘英才

企业简介

正大集团,八十余年精心打造的全球知名企业,是由老一辈华裔实业家谢易初、谢少飞兄弟于1921年在泰国曼谷创建。1979年,正大集团在中国改革开放的第一时间,率先进入中国市场。经过多年发展,集团在中国投资设立企业200多家,员工10万余名,业务遍及中国所有省、市、自治区,成效显著。

农牧食品业是正大集团在中国的主要投资项目,目前拥有企业100多家。正大农牧食品企业河南区分布有开封正大有限公司、平顶山正大有限公司、南阳正大有限公司、驻马店正大有限公司、东方正大有限公司等多家企业。

为推进集团在中国的各项业务的快速发展,正大集团农牧企业河南区秉承“利国、利民、利公司”的原则和“人才第一”的理念,积极吸收、培养和发展各层次的高素质人才,努力为各级人才营造公平、竞争、发展的工作环境,提供展现个人才华的平台和走向成功的事业舞台!选择正大集团,放飞您的梦想,成就事业辉煌!我们:期待您的加盟!

企业发展平台及福利待遇

员工薪资福利:
      人是企业最大的资源,正大集团提供行业内具有竞争力的薪资待遇,为员工设立了完善的社会保障及福利体系。

社会保障:为员工交纳养老、医疗、工伤、失业、生育等完善的社会保险及住房公积金;

假期:提供除国家法定假日外的带薪年假、婚事假等假期;

后勤:提供免费住宿和食堂、娱乐室等配套设施,同时经常组织开展丰富多彩的文体活动等。

员工发展与培养:
      发展机会:正大集团经过八十余年的发展和累积,形成了较为成熟完善的人力资源管理体系,实行人才“三高”策略(高素质、高待遇、高绩效),公司倡导给每位员工充分发挥才能的舞台。

培训体系:正大集团农牧企业河南区设有专门培训机构,建立了较为完善的各类培训体系,每年选派优秀员工到泰国学习、深造。

自我实现:人力资源部会帮助员工进行职业生涯规划,结合员工的绩效考核和工作表现,员工在公司有不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。

招聘职位:

职位1 总裁秘书     3

1.
    女性,硕士学历,中文、文秘、管理类等相关专业;
    2.
    一年以上文秘相关工作经验者优先,2011届优秀毕业生亦优先考虑;
    3.
    有良好的沟通协调能力和文字写作功底;
    4.
    熟练操作办公软件;

职位2 人力资源总监助理   3

岗位职责:协助大区人力资源总监追踪落实日常人力资源工作。

1、硕士及以上学历,管理学相关专业,优秀毕业生亦考虑;

2、扎实的专业功底,较强的学习抗压能力;

3、熟悉招聘、培训、绩效等相关模块工作流程;

4、吃苦耐劳,能适应出差。

职位3:品管实习生     2

1.本科及以上学历,化学类、食品类相关专业

2.一年以上品质管理相关工作经验,优秀应届毕业生亦考虑;

3、具有高度的责任心和服务意识,吃苦耐劳,抗压能力强

上述职位面试时间:2011326日上午10

面试地点:河南财经政法大学文北校区体育场正大集团招聘展位(招聘会现场)。

简历请附带个人一寸照片一张。

正大集团河南区招聘负责人:石晓威

联系电话:0378-316201918736982963

E-mailzdhnkf@163.com

上述职位一经录用待遇优厚,提供行业内有竞争力的待遇,试用期缴纳五险一金,转正后薪资:基本工资+绩效工资+补贴,畅通的个人发展空间。

良禽择木而栖,您可以电话咨询,也可用Email发送个人简历、应聘职位等到上述联系方式。一经聘用,您得到的将是有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。

欢迎您阅览正大集团网站:http://www.cpgroup.cn

虚位以待,欢迎光临!!!

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印