• 河南招特岗教师1万名
    2013年10月23日 15:02  
    [日期: 2011-05-30 ] 来源:   作者: [字体: ]

    河南招特岗教师1万名

    今年全省招聘特岗教师1万名,其中,初中教师4897名,小学教师5103名。2011年全日制普通高校应届本科及以上毕业生,2011年全日制普通高校应届师范类专业专科毕业生,取得教师资格、具有一定教育教学实践经验、年龄在30周岁以下(198171日后出生)的全日制普通高校往届本科及以上毕业生,符合条件者均可报名。

      特岗教师的报名时间为53068。报名采用网络方式进行,不设现场报名。报名网址为河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn/)和河南省特岗教师招聘网站(http://tgzp.haedu.cn/)。特岗教师招聘不收取报名考务费。经资格初审合格的考生,可参加619日上午举行的笔试。笔试成绩将于629对社会公布。

      特岗教师聘期3年,年收入水平原则上不低于当地同等条件公办教师年收入水平。聘期届满后,愿留任的,可按有关规定办理编制、核定工资等事业单位人员聘用手续。

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印
关闭窗口