• 河南省洛阳正骨医院招聘研究生
    2013年10月23日 15:03  
    [日期: 2012-04-23 ] 来源: 研究生处   作者: [字体: ]

    河南省洛阳正骨医院招聘信息

    一、简介

    河南省洛阳正骨医院是在具有219年历史的平乐郭氏正骨基础上发展起来的一所集医疗、教学、科研、产业于一体的三级甲等医院,是全国中医骨伤医疗中心、国家局重点学科建设单位、国家博士后科研工作站。2008年,“平乐郭氏正骨法”被国务院确定为首批国家级非物质文化遗产;2010年,医院通过JCI标准认证,并入选第二批“中华老字号”保护名录。

       医院规模:1150张床位,40个临床科室,6个医技科室,8个基础实验室

       科研机构:省属研究院、国家局三级实验室、8个基础实验室

       主办刊物:国家级期刊《中医正骨》

       正在建设:郑州医院和传统医学中心

     

    二、招聘信息

    根据医院发展需要,我院拟公开招聘应届人力资源、财务管理、审计专业方向硕士研究生(具有事业编制):

    1.报名条件:年龄不超过30岁,全日制硕士以上研究生学历,基础学历为全国普通高等院校国家计划内招录的全日制本科。

    2.报名方式:发送电子邮件至lyzgzp2012@sina.com

    毕业生对照招聘专业,将个人简历发至报名邮箱。E-mail主题格式:姓名+学历+专业+学校名称。

    3.联系方式:医院人力资源部(洛阳市启明南路82号)

    0379-63546730   张老师

     

    河南财经政法大学研究生处

    二O一二年四月二十三日

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印
关闭窗口