• 郑州市人民检察院招聘预防职务犯罪警示教育基地解说员的公告
    2013年10月23日 15:03  
    [日期: 2013-03-05 ] 来源:   作者: [字体: ]

    使广大国家工作人员筑牢依法履职、廉洁用权的法律道德防线,从源头上减少、遏制职务犯罪的发生,我院将建成全省最大的预防职务犯罪警示教育基地,为充分发挥警示教育基地的作用,推动预防职务犯罪宣传和警示教育工作,特面向社会公开招聘五名解说员。 

    一、  招聘条件

    125岁以下,男2人,女3人,男、女身高分别在1.751.62以上,形象气质佳。

    2、具有本科以上学历(播音主持专业优先),普通话标准(A级以上水平),有较好的语言组织表达和沟通能力

    二、应聘材料:

    1.个人中文简历和求职请求(需附本人照片);

    2.毕业证书及复印件(应届本科毕业生需学校证明)。

    三、应聘程序:

    1、请将个人中文简历(简历含身高体重、健康状况及2寸免冠近期彩色照片),发送至zzyf001@126.com邮箱。

    2报名截止日期:2013315320之前初选完毕。

    3、网上初选合格者接通知后进行面试,面试通过且体检合格立即上岗。

    四、工资待遇                                 

    试用期3个月,试用期间月工资1500元。试用期满后月工资级1800元,之后根据月工作表现和绩效考核,实行激励工资200元,试用期满后双方签订合同期限。

     

    联系电话:67150352  67150356  67150350

    联系人:   陈国兴    周玮红    刘文娟

    邮箱地址:zzyf001@126.com

     

     

     

    郑州市人民检察院职务犯罪预防局

                                                            201331

录入: 研究生处

推荐 】 【 打印
关闭窗口