• 河南三林建设股份有限公司招聘简章
    2015年12月04日 15:23  

    河南三林建设股份有限公司是经国家住建部核准的房屋建筑、市政公用工程施工总承包企业。是一家拥有房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程、园林绿化工程总承包贰级,公路工程总承包叁级,装饰装修工程、钢结构工程、外墙外保温专业施工贰级,金属门窗工程、城市及道路照明专业施工,设备租赁、房地产开发、预制构件生产等多项资质的(集团)股份公司。为(GB/TISO9001-2000idtIS09001;2000)、(GB/T28001-2001)、GB/T24001-2004idtISO14001; 2004)认证单位。

    公司注册资金16800万元,固定资产7500万元,流动资金3500万元;拥有工民建、经济等专业职称人员500人,其中高级职称20人,一级建造师15人、贰级注册建造师28人;有塔式起重机、挖掘机、路面铺摊机、大型混凝土搅拌站、施工电梯、潜式钻空机和等大中型机械设备571台套,年施工能力100万㎡,形成施工产值近10亿元。

    企业先后被评为“2007年度郑州市中原区经济发展做出突出贡献先进单位”、“2012年度郑州市建筑业先进企业”“2014年度郑州市建筑施工总承包先进企业”、“2014年度建筑工程安全管理先进施工企业”,王桂林总经理荣获郑州市2014年度建筑业企业优秀经理荣誉称号。

    公司近年来所承建项目,共获得省市级荣誉数十项。其中远东商务公寓工程获得河南省优质工程, “2012年孟电·滨河新城F10#F11#、G3#、D1#获得新乡市优质结构工程”、 2014年孟电·滨河新城G3#、D1#获得河南省结构中州杯”、滑县人武部指挥大楼获得安阳市优质结构、“2012年润生鑫隆名居17#18#新乡市优质结构工程”;2014年延津县民安小区项目获得新乡市优质结构”、2014年延津县民安小区1~5号楼获得河南省优质结构“中州杯”等多项工程荣誉,城邑·德润华庭项目、民安小区1~5号楼等项目获得市级标准化文明工地。三林公司党支部获得上级党委先进党支部荣誉称号,王冬顺、宋圈堂、杨利品、王山林、王喜林、杜发全等几十人次被评为省市级优秀项目经理(建造师)及先进工作者。

    成绩和荣誉永远属于厚爱我们的业主!以王桂林先生为代表的三林建设管理团队有信心、有能力、百尺竿头更进一步,落实集团董事会制定的“辉煌发展新十年”宏伟目标,秉承“质量为企业的生命,信誉是立业之根本”的企业理念,弘扬“睿智担当建筑家”的企业精神,为打造三林集团辉煌灿烂的明天 而努力奋斗!

    附件【企业简介.docx已下载
    附件【招聘简章.docx已下载
    附件【税务登记证副本.jpg已下载
    附件【组织机构(副本.jpg已下载
    附件【营业执照.jpg已下载
    关闭窗口