• 郑州84家市属事业单位招聘 首批拟招351人
    2016年04月15日 10:21  

    从郑州市人力资源和社会保障局获悉,根据工作需要,经郑州市事业单位公开招聘工作领导小组批准,郑州市属事业单位今年首批拟招351名工作人员。

    本次招聘考试,报考人员只能选择一个岗位报名。报考管理及专业技术岗位、工勤岗位的采取网络报名的方式,报考教师岗位的采用现场报名的方式。

    博士及副高职称以上人员参加我市事业单位公开招聘,可免笔试直接进入面试,其笔试成绩按照相同专业岗位进入面试人员的笔试平均成绩计算;也可选择参加笔试,按照实际成绩计算笔试成绩。

    具体招聘岗位和相关要求详见郑州市人社局官方网站(www.hazz.hrss.gov.cn)和郑州人事考试网(www.zzrsks.com.cn)。这次招聘公告没有列出具体的笔试时间,具体时间、地点以准考证打印为准。

    【网上报名】

    1.4月23日9:00至26日17:30,网上报名。

    2.4月24日至27日,资格初审。

    3.4月29日17:00前,网上缴费。

    4.5月11日9:00至5月14日9:30,登录原网站打印准考证。

    【现场报名】

    4月26日、27日每天9:00至17:00,报考教师岗位的人员到相关单位提交报名材料。

    关闭窗口