• 中共昌都市委员会组织部招聘启事
    2016年04月20日 13:08  

    一、部门简介

    市委组织部是各级市委主管组织、干部工作的职能部门。其主要任务是:坚决贯彻执行党的组织路线和各项方针政策,围绕党在新时期的总路线,抓好组织工作的各项改革,按照干部"四化"方针,加强领导班子的组织、思想、作风建设和干部队伍的建设,发展党的组织,抓好党组织和党员的管理,发展党员教育,提高党组织的战斗力,为市的经济建设服务。

    二、招聘岗位及要求

    (一)、引进对象

    区外属国家计划内招收的全日制本科及以上学历的2016年应届毕业生。

    (二)、引进专业及数量

    2016年全市党群系统计划引进急需紧缺型专业人才135名。具体专业需求计划详见附表。

    (三)、引进条件

    1、自觉维护祖国统一和民族团结,反对分裂,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策;

    2、有理想,有热情,能吃苦,有甘于奉献的精神和自愿支援边疆建设的思想。优秀学生干部、大学生党员优先录用。

    3、具有健康的身体和良好的心理素质,适应高原气候。本科生年龄在30周岁以下(1986年1月1日以后出生),研究生年龄在35周岁以下(1981年1月1日以后出生)。

    4、引进人员必须具备要求的学历和专业,综合素质好,专业能力强,能胜任本职工作。

    (四)、引进待遇

    各高校毕业生经引进录用后,享受西藏干部职工同等待遇(工资福利、住房公积金、医疗保险、休假补助等)。

    (五)、实施步骤

    1、发布信息。通过高校网站、宣传栏、就业信息网等渠道发布《2016年昌都市党群系统引进急需紧缺型人才的公告》,并采取召开座谈会、播放昌都市宣传片等形式,广泛宣传昌都市引进高校毕业生的优惠政策,并对高校毕业生进行思想动员。

    2、人员报名。采取现场报名的方式,每人限报一个职位。报名时,需提供本人相关证件(身份证、《高校毕业生就业推荐表》、在校期间所学科目《成绩单》和《个人简历信息》等相关材料)。

    3、资格审查。工作组对报名人员的资格条件进行初审后,组织符合条件人员进行面试。

    4、人员面试。由工作组组织面试,确定引进人员。

    5、政审体检。由引进人员毕业院校出具政审鉴定。体检由本人到县级以上医院自行进行常规体检(费用自理),并将体检报告单原件提供给工作组人员。

    6、录用派遣。引进人员进藏后,由昌都市委组织部负责将引进人员名单上报区党委组织部审批后,办理录用和派遣手续。引进人员到工作单位报道后,进藏相关费用由用人单位负责报销。

    7、签订协议。引进人员进藏前,必须与昌都市委组织部签订就业协议。引进人员最低服务期限为8年,服务期限内不准调离昌都市,否则追究违约责任,并取消录用资格。

    中共西藏昌都市委组织部联系电话:0895—4821582

    三、联系方式

    联系人员及方式:杨亚鸽(13908951976)

    孙 婧(13908959832)

    电子邮箱:cdrcban@163.com

    关闭窗口