• 广州农商银行专场招聘会
    2016年05月03日 12:59 研究生处

    招聘时间:2016年5月4日9:00-12:00

    招聘地点:河南财经政法大学新校区行政楼西配楼西212

    一、公司简介

        广州农商银行立足南粤大地,根系珠江潮水,历经风雨五十余载,为中国城乡经济的发展做出了重要贡献。该行管理先进、经营稳健、实力雄厚,位列中国企业500强,系全国农商银行前三甲,连续六年入选国际权威金融杂志《银行家》“全球1000家大银行”,2015年度排名第202位。为进一步满足业务发展,将沿海先进的管理理念推广传递,自2011年以来,广州农商银行先后在北京、上海、郑州、成都、大连等地开设异地业务中心。在河南,江苏等全国九省市发起设立24家珠江村镇银行,其中河南片区已设立信阳珠江村镇银行,安阳珠江村镇银行,辉县珠江村镇银行。

    二、招聘岗位及要求

    【信阳珠江村镇银行简介】

    信阳珠江村镇银行成立于2012年5月,是经信阳市人民政府和广州农商银行联合设立的股份制国有控股商业银行。为全国11家地级市总分行制村镇银行之一,独立法人银行业金融机构。信阳珠江村镇银行总部位于信阳市浉河区。 全行共辖9家一级支行、13家二级支行,平西支行将于近期开业,届时将实现信阳八县两区机构网点全覆盖。截至2015年末,全行共有员工300人;总资产突破84亿元;各项存款余额72.9亿元,居全国十一家总分制村行第一;各项贷款余额35.4亿元;不良率0.28%;2013、2014年度综合考核蝉联珠江系24家村行第一;2014年被中国银监会评为“监管二级”银行。

      因业务发展需要,现需招聘以下专业人员:

      岗位需求:柜员及客户经理

      专业:经济、金融、管理、财会、市场营销、法学等专业研究生。

    关闭窗口