• 河南省农村信用社联合社专场招聘会
    2016年06月07日 10:29 研究生处

    招聘时间:2016年6月14日13:30-14:30

    招聘地点:河南财经政法大学新校区行政楼西配楼西212

    一、公司简介

    为优化人力资源配置,适应业务发展需要,受辖内县级行社委托,河南省农村信用社联合社郑州市办公室(以下简称郑州市农信办)计划面向省内部分高校2016年应届大学毕业生为辖内县级行社招聘员工。依照《河南省农村信用社员工招聘暂行办法》,结合我市农村信用社实际,制定本方案。

    河南省农村信用社联合社郑州办公室现委托智联招聘在本校招聘新员工270名。

    二、招聘岗位及要求

    招聘原则

    坚持“严格标准,凡进必考”,“公开、平等、竞争、择优”的原则。

    用工性质、工作岗位及工作地点

    用工性质为劳动合同制用工(正式编制),工作岗位为综合柜员,工作地点在郑州辖内县级行社基层网点。

    招聘学院及计划

    招聘学院:会计学院、金融学院、工商管理学院、国际经济贸易学院、工程管理与房地产学院、民商经济法学院、公共管理学院、计算机信息工程学院、统计学院。

    专业:会计学、财务管理、审计学、资产评估金融学、投资学工商管理、市场营销、管理科学国际商务、国际经济与贸易、贸易经济工程管理、房地产开发与管理、工程造价、农林经济管理、农村区域发展、物业管理法学、知识产权法行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障、人力资源管理计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、信息管理与信息系统统计学、经济统计学、应用统计学、信用管理

    中牟农商银行50名;

    新郑农商银行56名;

    登封农商银行38名;

    新密农商银行34名;

    荥阳农商银行28名;

    郑州市市郊联社51名;

    郑州市市区联社13名。

    招聘条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.年满十八周岁;

    3.热爱农村金融事业,拥护本社章程,认同河南省农村信用社企业文化;

    4.遵纪守法、廉洁自律、品行端正;

    5.具有正常履行职责的身体条件;

    6.具有符合岗位要求的文化程度、工作能力;

    7.符合河南省农村信用社亲属回避规定;

    8.法律法规规定的其他条件;

    9.有以下情形之一的,不得报考。

    1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

    2)曾有严重违规违纪行为受过处分的;

    3)曾严重违反职业道德和社会公德,造成不良影响的;

    4)曾存在多次失信记录或有一次性质比较恶劣的失信记录的;

    5)隐瞒、编造虚假个人资料和经历的人员;

    6)有法律法规规定不得招聘的其他情形的。

    10.一经录用将安排到基层网点综合柜员岗位工作。

    (二)招聘标准

    1.本次校园招聘面向2016年应届大学毕业生。

    2.学历、学位。全日制普通高等学校大学本科及以上学历,毕业录用报到时须提供学历证、学位证,上述学历不含本科三批以及专升本、成教等非全日制学历。

    招聘程序

    (一)招聘宣讲。定于20166月1413:30-14:30在本校举办招聘宣讲会。

    (二)报名。报名时间为宣讲会当日。报名只接受现场报名,报名时报考人员须本人携带《河南省农村信用社校园招聘报名表》一式两份,在线学籍报告一份,身份证、学生证原件及复印件一式两份。

    报考人员只能报考1个县级行社,多头报名将取消应聘者的报名资格。报考人员须对个人填报信息的真实性负责,否则招聘方将有权取消其应聘资格。智联招聘对接收的报名资料进行资格审查,报考材料仅用于此次招聘,招聘方代为保密,恕不退还,谢绝来电来访。

    (三)面试初试。现场报名(14:30-19:00),对学生提出问题答疑解惑,并对其做初步的面试

    (四)笔试。智联招聘对应聘人员进行资料审核、初步筛选,在笔试前电话或短信或电子邮件通知通过资格审查人员参加笔试。未收到笔试通知者即无资格参加笔试,招聘方不作任何解释。笔试由智联招聘统一组织进行。

    (五)面试复试。按笔试成绩从高分到低分确定参加面试人员。

    笔试、面试均不指定参考用书,不办任何形式的辅导培训。

    (六)体检。体检参照公务员录用体检通用标准执行。体检不合格者,取消应聘资格。

    (七)岗前培训。郑州市农信办组织安排各县级行社对拟聘用人员进行岗前培训,培训内容包括:农信企业文化、银行从业人员职业道德、规章制度、工作纪律、操作流程及基本业务知识和技能,培训合格后方可上岗。

    (八)试用。试用前应遵循合法公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则,订立书面劳动合同。试用期为6个月。试用期内,被证明不符合聘用条件或试用期满经考核不合格、不能胜任工作的解除劳动合同。

    (九)正式聘用。试用期满经考核合格,由用人单位办理聘用审批和备案手续。

    最终解释权归智联招聘。

    关闭窗口