• 弘新教育招聘信息
    2016年06月12日 10:56 研究生处

弘新教育创立于郑州,20108月。弘新教育立足于河南辐射中原地区的银行类考试培训机构,多年来专业专注于银行类考试培训,取得全省考生的认可和肯定。弘新教育作为一个年轻的银行类培训学校,经过4年奋斗已经从最初的几十名学员迅速成长为今日河南省银行类职业培训最有名望的培训基地。在农信社、银行招聘、银行业专业人员职业资格考试等银行类考试培训中,深受考生认可并得以口碑相传,“到弘新,进农信”是弘新教育农村信用社考试培训的目标,也成为了农村信用社考生了解弘新教育的标语。

弘新教育经过不断的自我突破与创新,一直走的是银行类培训专业化道路。目前,学校提供笔试所有科目(金融专业知识、行政职业能力测试、申论、公共基础知识等)及面试(结构化面试、无领导小组讨论等)全方位的培训。 强大的师资团队是弘新教育高速发展的坚强堡垒,独特高效的教学体系是弘新教育高效发展的根本保证,广大学员的高度认可是弘新教育持续发展的根本动力。

发展历程

20108月,弘新农信社考试辅导中心成立,首先打开河南农信社招聘考试市场,并一直致力于银行类考试培训。

2010年,在河南省农信社考试培训领域极富创造性的开拓出“阶梯式教学法”“细分模块多师资教学法”,“钻石VIP高端培训体系”获得考生一致好评。

20115月,弘新教育在河南省内高校联合银行校园招聘大型辅导活动——“银行敲门砖训练营”,并以此荣获最佳策划组织机构奖。

20116月,弘新教育银行培训中心总部荣获由多家大型媒体联合评选出的“2011年市民最信赖的教育机构”称号。

2012年,弘新农信社考试辅导中心公开出版发行《河南省农村信用社应试指南》《河南省农村信用社3000题》《河南省农信社真题精选》《河南省农村信用社模拟试卷》等多部农信社高含金量参考书,一直被同业模仿,并赢得“2012年农信社考试用书销售排行榜之首”、“学员最喜爱的农信社考试教辅”等系列称号。

20128月,弘新教育农信社考试被同行业称为“最高通过率奇迹”培训机构。

2013年,弘新农信社考试辅导中心被誉为“省内最全课程体系的金融类培训机构”。

2013年,通过对金融考试行业受众的需求细化分析,创造出银行考试“弘新银行家系列课程”“VIP绿色通道”等,并在各地顺利开班,深受广大考生欢迎。

20148月,弘新教育农信社考试培训中心喜迎3周年校庆。

20147月,弘新教育集团在许昌农信社招考项目中打破自身及同业机构各项记录,做到招生规模最大、学员人数最多、通过率最高、学员反馈最好等。

招聘岗位:

讲师岗位:

1.金融经济讲师:本科或研究生期间学习金融等相关专业或对以上专业方面涉猎广泛均符合专业要求

2.会计讲师:本科或研究生期间学习财会等相关专业或对以上专业方面涉猎广泛均符合专业要求。

3.行测讲师:能胜任行测全部或其中一个模块(如数量关系、资料分析、言语理解等)

本科或研究生期间学习行测等相关专业或对以上专业方面涉及均符合专业要求

4.公共基础讲师:本科或研究生期间学习法律、哲学、地理、历史、政治等相关专业或对以上专业方面涉猎广泛均符合专业要求。

薪资待遇:

1、基本工资:无责任底薪+绩效+高课时费;

2、福利津贴:五险一金+全勤奖+通讯补助+节日奖金;

3、完善的企业内训平台:入职培训+业务技能培训+办公软件操作培训+沟通技巧培训+职业规划培训;

4、阶梯式职位晋升体系和多通道的成长路径;

5、每年多次免费旅游和团队建设活动;

职能及销售岗位

1.市场专员

2.课程顾问

3.教务助理

4.微信运营

5.网站编辑

6.网络推广

待遇优厚:

l         基本工资:无责任底薪+高提成+各种奖励+工龄工资+竞业保密金+学历补助;

l         福利津贴:五险一金+住房补助+全勤奖+交通补助+通讯补助+节日奖金;

l         阶梯式职位晋升体系和多通道的成长路径:专员-副主管-主管-副总监-总监-副校长

为满足学校不断发展壮大的需要,现诚聘一批有理想、敢挑战的伙伴加入我们,不管是电话营销还是市场专员,不管是基层员工还是管理岗位,只要你有梦想,只要你敢挑战,相信自己,给我们一个机会,给自己一个机会,弘新愿意助你梦想成真!!

来到弘新,你将拥有每年5-11万的年薪;可以享受包括五险一金、住房补助、全勤奖、竞业保密金、学历补助以及交通补助的福利津贴;你还可以参加企业完善的内训,在培训中提高自己,升值自己;你会拥有阶梯式职位晋升体系和多通道的成长路径;你甚至每年可以参加免费的国内外旅游和团队建设活动;你将拥有绿意盎然的办公环境以及一大批优秀能干的伙伴;如果你是应届生,我们还可以为你提供免费的宿舍!在节假日,你也可以收到来自公司的奖金和礼品,相信我,来到弘新,将处处都会有惊喜!

古有姜氏太公垂钓渭水之滨,文王上钩,成大周八百年基业,今日弘新愿做那上钩之人,又不知垂钓人何在?

招聘热线:张老师:18135692313    人事部电话:0371-53388115

总部地址:郑州市金水区东风路与花园路交叉口蓝堡湾世玺中心23