• 河南大亚集团招聘信息(含招研一、二实习生)
    2016年06月23日 16:36 研究生处

河南大亚集团文件

河南大亚集团公司简介

河南大亚集团创立于1996年,集团下辖河南大亚信息技术有限公司、河南大亚置业有限公司、河南大亚投资控股集团有限公司、河南大亚新能源科技有限公司、郑州大亚房地产开发有限公司、湖南新宁县盛亚风电有限公司、天津大亚今典股权投资管理有限公司、郑州鑫德亿实业有限公司等十家子公司,总部位于河南郑州。我公司是涉足房地产开发、金融投资、教育、酒店等的综合性集团公司,现有资产16亿,是中原银行(原开封市商业银行)重要股东之一。

集团未来的发展战略方向主要是投资新能源光伏电力、风力电力的开发运营,集团下辖河南大亚新能源科技有限公司,专门从事光伏发电、风力发电项目的建设。集团在湖南省新宁县已核批10万千瓦的风力发电项目;并已在台前县投资成立台前县大亚新能源光伏风电有限公司和台前县农业发展有限公司,拟租用2万余亩非基本农业用地用于光伏发电。集团计划投资200亿,建立30座风力和光伏发电厂,实现年收入50亿规模的大型集团公司。

集团十分重视加强管理团队建设,形成了老中青结合,研究生、本科学历为主体的管理队伍。集团在监督完善制度建设的同时,以勤奋、诚信、学习、感恩的理念形成了良好的企业文化和强大的企业凝聚力。河南大亚集团先后被共青团中央授予全国服务新农村建设“百佳乡镇(民营)企业”,并成为河南省房地产业商会副会长单位,拥有原开封商业银行董事席位。

集团孜孜不倦追求经济效益和社会效益、物质追求和精神追求、企业利益和员工利益高度的统一,始终坚持为行业和民营经济的发展、国家的富强做出贡献。

河南大亚集团

2016 年6 月22

河南大亚集团文件

招聘公告

随着我公司业务规模的扩大和公司发展的需要,我公司拟在贵校招聘财务、金融、法律相关专业的优秀毕业生,具体要求如下:

1、招聘岗位及人数:财务部门、投融资部门、法务部门各八名,男女各四名。

2、学历要求:研究生及以上。

3、任职要求:财务部门要求会计学专业,且有会计从业资格证,获注册会计师资格者优先考虑;

投融资部门要求经济、金融、财务类相关专业;具有投资、融资或其他金融行业知识;

法务部门要求法学、法律相关专业,熟悉民法。

4、工作性质:全职岗(面向毕业生)、实习岗(面向研一、二,合适毕业可签约)

5、工作地点:郑州市郑东新区

6、职位月薪:面议