• 河南豫信朴和实业发展有限公司实习生招聘公告
    2016年09月08日 14:55 研究生处

河南豫信朴和实业发展有限公司(以下简称“豫信朴和”),是由河南省财政厅下属企业河南省豫资城乡一体化建设发展有限公司(以下简称“豫资公司”)与河南建信豫资股权投资基金管理有限公司共同成立的投资控股公司。公司注册资本10亿元,座落在河南省郑州市CBD商务外环。

豫信朴和作为豫资公司在河南省内PPP投资的核心企业,目前已在河南省各地市参与投资、管理PPP项目累计总金额达100多亿。参与管理的部分项目已列入河南省PPP项目十大示范案例之一,并受到财政部、全国社保基金等共同投资设立的中国政企合作投资基金股份有限公司(“中国PPP基金公司”)的青睐。目前豫信朴和参与管理的部分项目已被列入郑州市、河南省PPP项目库,正在积极争取财政部PPP项目示范库。豫信朴和将依托强大的股东实力,凭借丰富的PPP项目投资、管理经验,为河南省新型城镇化建设注入新的活力。

公司股东方背景介绍:

豫资公司是经河南省政府批准,于20115月由河南省直属行政事业单位国有资产管理中心独资注册设立的河南省重要的新型城镇化建设投融资平台。截至20166月底,豫资公司注册资金50亿元,拥有45家控股子公司,公司合并总资产2096亿元,外部评级AAA。近年来,豫资公司在省财政厅的直接领导下,认真贯彻省委、省政府支持经济平稳健康发展的有关决策部署,重点围绕推进新型城镇化发展基金项目落地、大力探索全省棚户区改造融资新模式、持续推进几个统贷统还计划实施、积极配合省财政厅PPP管理中心推进全省PPP业务开展工作,为河南省新型城镇化建设做出了突出贡献。

现为促进豫信朴和业务快速发展,面向在校学生公开招聘实习生,具体如下:

一、招聘岗位及要求:

(一)实习部门:财务部、投资部、综合部;

(二)实习内容:

财务部实习生主要负责协助财务经理完成资金管理、会计凭证处理、税务处理、报表编制等各项财务管理工作;

投资部实习生主要负责协助项目经理进行项目的前期调研、尽职调查、财务数据分析、项目报告的撰写等投资管理工作;

综合部实习生主要负责协助部门经理参与人力资源、行政、运营事务的管理工作;

(三)实习薪资:1200-2000/月,不满整月的按天计算;

(四)实习地址:河南省郑州市郑东新区农业东路如意西路建业总部港F座;

(五)招聘人数:8-10名。

二、任职要求:

(一)郑州在校学生、外省985211院校河南籍学生亦可、清华、北大、人大及中央财大优先;

(二)金融、财务、法律、企业管理等相关专业在校大四学生或在读研究生;

(三)须具备较为出色的文字功底,敏捷清晰的逻辑思维能力;

(四)须熟练运用ExcelWordPPT等办公软件;

(五)实习期最少3个月,能够随时入职,每周至少3天,优异者可录用为正式员工。

三、应聘方式:

有意应聘者请将个人简历(附照)Email44739604@qq.com,邮件主题及简历名称请注明姓名、学校、专业;

舞台足够大,有才你就来!

河南豫信朴和实业发展有限公司

2016 年9 月8