• 专家访谈职能部门参考问题(研究生处)
    2017年06月19日 09:51 研究生处

专家访谈职能部门参考问题(研究生处)

(1)你们部门的主要工作职责是什么?过去的一年里主要取得了哪些成绩?请列举主要数据或事例进行说明。

(2)你们部门的工作与学校本科教学工作有什么关联?是如何围绕学校教学中心工作来开展的?效果如何?

(3)你们部门围绕服务教师和学生采取了哪些举措,效果如何?

(4)学校领导对你们部门工作的重视情况?学校领导对本科教学的重视情况如何?

(5)你们部门掌握有哪些学校的资源(场地、设施等)?是怎样进行组织管理的?采取了哪些措施来优化这些资源的配置和使用?

(6)请阐述学校的办学定位、办学方向(考察对学校办学定位的理解是否一致)。

(7)你们部门对学校未来的发展目标是如何理解的?领导班子成员是否有效参加学校决策的机制?